Железноводчане благодарны Владимиру Владимирову за Благодатный огонь

Железноводчане благодарны Владимиру Владимирову за Благодатный огонь
администрация города-курорта Железноводска

Прихожане железноводских храмов поблагодарили губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова за доставленный из Иерусалима Благодатный огонь.

При поддержке губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, огонь, выносимый из Гроба Господня на особом богослужении, совершаемом ежегодно в Великую субботу накануне православной Пасхи в храме Воскресения Христова в Иерусалиме, доставили в Ставрополь самолётом и сразу же отправили во все муниципальные образования края. Глава Железноводска, его помощники и заместители доставили огонь во все храмы и церкви города-курорта.

"В этом году Пасхальное богослужение вновь прошло с частичкой Благодатного огня в наших храмах и церквях, это всеобщая заслуга людей, причастных к делу, передающих огонь буквально из рук в руки из самого Иерусалима, от лица прихожан железноводских храмов передаю благодарность нашему губернатору Владимиру Владимирову", - прокомментировал глава города-курорта Евгений Моисеев.

Ранее, в городе-курорте Железноводске священник Покровского храма города Железноводска иерей Михаил Абрамов посетил городской лицей №2 с открытым уроком.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру