Курортный рубль Железноводска побил сладкий рекорд

Курортный рубль Железноводска побил сладкий рекорд

Рекордное количество мороженого было съедено на фестивале Курортного рубля #Cпасибогостям в Железноводске. Яркая программа, открытие фонтанов, освящение летних круглосуточных бюветов, призы и хорошая погода сыграли важную роль в наполнении улиц города жителями и гостями, поспособствовав новому городскому рекорду - продаже более 15 тысяч порций мороженого. 

«Вчера все торговцы и умельцы перевыполнили свои планы продаж, и, как результат, все мороженое в городе, приготовленное на все майские праздники, было раскуплено в один день. Это важно для нас, потому что новая курортная инфраструктура и интересная досуговая программа привлекает к нам все больше туристов и отдыхающих и стимулирует продажи. Такой и должна быть наша поддержка бизнеса – приводить к нему все больше и больше покупателей», - прокомментировал глава города Евгений Моисеев.

Ранее в Железноводске приступили к строительству нового Купеческого торгового ряда, проект которого учитывает особенности городского дизайна-кода и отвечает современным тенденциям проектирования торговых площадок и территорий.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру