Мэр Невинномысска пригрозил «черным списком» подрядчику

Мэр города Невинномысска в Ставропольском крае Михаил Миненков заявил, что внесет в «черный список» подрядчика, который срывает сроки и сам факт строительства спортплощадки на переулке Мельничном. Глава города указал название этой фирмы-подрядчика - это ООО «Горстрой» из краевого центра.

Мэр Невинномысска пригрозил «черным списком» подрядчику
Фото: администрация Невинномысска

«Таким деятелям нет места среди добросовестных подрядчиков», - прокомментировал градоначальник в своем инстаграм ситуацию, которая сложилась вокруг исполнения муниципального контракта в Невинномысске.

По его словам, фирма из Ставрополя «пытается сорвать строительство комплексной спортивной площадки» по переулку Мельничному, которое уже должно быть в самом разгаре.

ООО «Горстрой», как утверждает Михаил Миненков, одержало победу в аукционе «с демпингом цены на 9,5%», а затем стало настаивать на увеличении цены контракта. На данный момент подрядчик муниципальный контракт так не подписал, а «тянет время», направляя «необоснованные претензии» по поводу проведения аукциона.

Власти Невинномысска обратились в управление федеральной антимонопольной службы России по Ставропольскому краю. «В скором времени мы планируем начать устройство спортплощадки с другим подрядчиком», - проинформировал градоначальник жителей Невинномысска.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру