На Ставрополье повсеместно наладят круглосуточную вакцинацию

В Ставропольском крае все больше населенных пунктов открывают пункты вакцинации от коронавируса, работающие круглые сутки. Вслед за Невинномысском пункт вакцинации, в котором вакцину можно получить и днем и ночью, заработал в селе Курсавка, - сообщает управление по информационной политике краевого правительства.

На Ставрополье повсеместно наладят круглосуточную вакцинацию
Фото из инстаграм губернатора Ставропольского края

Круглосуточный прививочный пункт в Курсавке развернули в приемном отделении Андроповской районной больницы. До этого в Невинномысске, как сообщалось, круглосуточный прививочный пункт заработал на базе травмпункта горбольницы.

В скором времени круглосуточные пункты вакцинации населения от коронавируса развернут в каждом городе Ставропольского края, - пообещали в управлении по информполитике, пояснив, что удобство такого предложения – в возможности привиться от COVID-19 для тех, кто работает днем допоздна или трудится в ночную смену.

В таких прививочных пунктах вакцину от коронавируса (одну из трех, отечественного производства) можно будет получить в любое время суток. Это могут быть вакцины «Эпиваккорона» (Вектор), «Гам-Ковид-Вак» (Спутник V) или «Ковивак».

Документы, которые необходимо иметь при себе для вакцинации от COVID-19 - паспорт, СНИЛС и медполис.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру