"Умный Железноводск" заступает на службу к судебным приставам

"Умный Железноводск" заступает на службу к судебным приставам
сервис pixabay.com

Администрация города-курорта и Железноводский городской отдел судебных приставов Ставропольского края пришли к соглашению об использовании службой судебных приставов данных, полученных с камер интеллектуального видеонаблюдения программного модуля "Умный город".

Это позволит в режиме реального времени, по номерам автомобилей должников, производить поиск и определять местонахождение находящихся автомобилей, находящихся под арестом, чьи владельцы имеют штрафную задолженность.

Система интеллектуального видеонаблюдения распознает номера автомобилей за счет анализа видео, поступающего с камер, и сохраняет информацию обо всех проехавших автомобилях в базу данных: дата/время проезда, направление проезда, изображение автомобиля, номер автомобиля, наименование камеры.

"То, на что способен «Умный Железноводск» сейчас – это только первый этап внедрения цифровой платформы в нашу городскую и курортную жизнь. По сути, это умная цифровая система, которая меняется вместе с городом и тенденциями текущего времени, нам лишь остается внедрять необходимые реновации согласно потребностям города", - прокомментировал глава Железноводска Евгений Моисеев.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру