В Ставрополе назвали победителей Всероссийского конкурса социальной рекламы

В четверг, 13 мая, в Ставрополе в Северо-Кавказском федеральном университете подвели итоги VIII Всероссийского конкурса социальной рекламы «Время решать». Жюри оценило более 90 работ участников и выделило наиболее значимые из них, наградив победителей и призеров дипломами и подарками от партнеров конкурса.

В Ставрополе назвали победителей Всероссийского конкурса социальной рекламы
Северо-Кавказский федеральный университет

Заявки были поданы из семи регионов России: Ставрополя, Ростова-на-Дону, Сочи, Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Сыктывкара, а также Луганской народной республики. Оценивали участников преподаватели профильных кафедр вузов России и ближнего зарубежья, специалисты рекламы и представители университета.

Победителем в номинации «Плакат/баннер» стала Анастасия Светанкова из Нижнего Новгорода, ставропольская команда в составе Ильи Поляруш, Антона Козлова и Надежды Моздор заняла первое место в номинации «Аудиореклама», а Екатерина Алексеева, Ольга Левченко, Анна Комарова, Виктория Никитина и Александр Колдунов из Санкт-Петербурга получили дипломы первой степени в номинации «Видеореклама».

Конкурс имел выраженную социальную направленность. Например, на нём затронули такие темы, как защита здоровья населения во время пандемии и забота о ветеранах и людях пожилого возраста.

Заведующая кафедрой рекламы и связей с общественностью СКФУ, где подводили итоги мероприятия, Елена Ежова отметила, что сейчас особенно важным при подготовке специалистов рекламной сферы становится формирование у них социальной ответственности. В современном мире, по ее словам, как для рекламиста, так и для пиар-специалиста необходимо понимание того, что коммуникационные технологии являются мощным оружием, которое должно использоваться с позиций нравственных принципов.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру