РЖД и Железноводск договорились о совместной информационной кампании в туризме

РЖД и Железноводск договорились о совместной информационной кампании в туризме
Фото: пресс-служба администрации Железноводска.

Администрация Железноводска заключила соглашение с Северо-Кавказской пригородной пассажирской компанией о взаимодействии по вопросам реализации туристических проектов, создании условий для развития железнодорожного туризма в Ставропольском крае, в частности, в городе-курорте, а также информированию пассажиров компании о местных событийных мероприятиях.

В рамках данного соглашения на информационных стойках, табло и экранах ж/д вокзалов на ветке «Минеральные Воды — Кисловодск», а также в электропоездах будут размещаться афиши и анонсы событийных мероприятий Железноводска. В свою очередь, логотип пассажирской компании появится на электронных панелях и экранах города.

Глава Железноводска Евгений Моисеев отметил, что по поручению губернатора края Владимира Владимирова продолжается развитие событийного, культурно-досугового туризма, который дополнительно, уже сейчас, привлекает десятки тысяч туристов в год.

«Востребованность такого предложения выросла в несколько раз за последние годы, поэтому проведение совместной информационной кампании позволит довести информацию о наших фестивалях и крупных культурно-досуговых мероприятиях значительному числу пассажиров кавминводских электричек, что благоприятно скажется на увеличении туристического потока», — рассказал градоначальник.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру