Губернатор ответил о крематории в Ставрополе и о приюте для животных

Губернатор ответил о крематории в Ставрополе и о приюте для животных
Фото из архива пресс-службы главы региона

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров ответил жителям региона на «острые» вопросы о строительстве в Ставрополе крематория и строительстве обещанного приюта для бродячих животных.   

Глава региона дал ответы в ходе «прямой линии» с населением в этот четверг, 10 июня, которую впервые организовали исключительно в соцсетях, онлайн.  

По вопросу о крематории Владимир Владимиров дал понять, что он упирается в тонкости вероисповедования. «По крематорию в Ставрополе много слышу», - подтвердил он актуальность темы, однако отметил, что когда доходит до дела, речь заходит о том, что «мы – христиане».

По поводу строительства первого на Ставрополье приюта для бродячих животных, губернатор сказал, что этот объект планируют начать строить в следующем году, «но это опять денег стоит».

А ведь у региона есть и масса других проблем, в частности, нужны деньги детям на дорогостоящее лечение, - обратил внимание губернатор. Так, по его словам, много обращений поступает от родителей детей со спинально-мышечной атрофией.   

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру