Губернатор Ставропольского края: ни разу в отпуск не ходил

Губернатор Ставропольского края: ни разу в отпуск не ходил
Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров признался, что за все время на посту главы региона он ни разу не был в отпуске. «Я работаю здесь уже восьмой год и ни разу в отпуск не ходил», - ответил он на вопрос о том, куда собирается поехать в отпуск в этом году.

Вопрос прозвучал в ходе «прямой линии» с населением в этот четверг, 10 июня. Ее трансляция состоялась в социальных сетях в вечернее время.  

Губернатор сказал, что этот год не будет для него исключением. «И в этом году в отпуск не пойду», - сообщил он. «Не все просто у нас в стране», - объяснил Владимир Владимиров необходимость продолжать работать без отпуска.  

«Прямая линия» главы региона с населением, которая впервые состоялась исключительно в социальных сетях, без привлечения телеканалов, продолжалась порядка 45 минут, хотя губернатор рассчитывал отвести на нее, учитывая первый опыт, чуть меньше времени.

Владимир Владимиров ответил на десятки вопросов ставропольцев, пообещав решить многие вопросы лично и продолжить общение в таком формате.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру