Ставропольский губернатор в ходе «прямой линии»: маты пропускаю

Ставропольский губернатор в ходе «прямой линии»: маты пропускаю
Фото из архива пресс-службы главы региона

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров пообещал продолжить общение с жителями региона в режиме онлайн в соцсетях – в формате, который он впервые опробовал в этот четверг, 10 июня.  

На вопрос о том, продолжатся ли прямые эфиры с населением в таком формате, глава региона ответил, что «однозначно будут», поскольку такой формат, по его оценке, сегодня очень «актуален».

«Чтобы я лично знал и чувствовал, что вас сегодня интересует», - обосновал губернатор актуальность онлайн формата в соцсетях, добавив, что вопросов и обращений через соцсети поступает очень много, в том числе и неконструктивных, например, «когда закончатся поборы на все». «Маты пропускаю», - добавил глава региона.  

При этом он обратил внимание, что онлайн-формат исключает всякую «постановочность» «прямых линий» с населением, ведь вопросы ему никто не выбирает, а они поступают в его адрес через соцсети никак и никем неотфильтрованные.  

В завершении «прямой линии» в соцсетях губернатор сказал, что он планировал эту беседу не очень продолжительной – всего «на полчасика», поскольку для него это первый такой опыт.

«Может я где-то чего-то не доработал, но я точно буду этот формат делать», - пообещал Владимир Владимиров продолжить такую практику общения с населением после работы над ошибками по итогам первого эфира. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру