В Железноводске устраивают рейды по соблюдению антиковидных мер

В Железноводске устраивают рейды по соблюдению антиковидных мер
Фото: администрация Железноводска

В рамках выполнения поручения губернатора края Владимира Владимирова в Железноводске прошли проверки пунктов общественного питания, магазинов, спортивных клубов и других объектов массового посещения.

Сотрудники администрации совместно с представителями полиции проверяют наличие qr-кодов, условия соблюдения социальной дистанции между посетителями, масочного режима, наличие на местах средств защиты и дезинфекции. 

«Учитывая, что ситуация с коронавирусом ухудшается, мы усиливаем контроль за соблюдением обязательных профилактических мер для противодействия коронавирусу. Все торговые и сервисные объекты, которые регулярно посещают наши жители и гости, должны четко выполнять все существующие ограничения Роспотребнадзора. В противном случае, такой магазин, ресторан или фитнес зал будет закрыт. Обеспечение безопасности жителей и гостей курорта -  наша главная и первостепенная задача», - прокомментировал глава Железноводска Евгений Моисеев.

Он пообещал продолжить работу в этом направлении. 

Как сообщалось, ранее санатории Железноводска выступили с инициативой приема отдыхающих только со справкой о вакцинации или о наличии антител. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру