Арестованный глава ГИБДД Ставрополья объяснил дизайн своего особняка

Арестованный глава ГИБДД Ставрополья объяснил дизайн своего особняка
Фото: следком РФ

Глава ГИБДД Ставропольского края Алексей Сафонов, арестованный по обвинению во взяточничестве, объяснил дизайн своего роскошного особняка, фотографии которого облетели интернет.

Полковник полиции дал понять, что его самого не все устраивало в интерьере. «Ряд моментов, которые там есть, я бы там не делал», — сказал полицейский в зале суда, когда ему избиралась мера пресечения.

Арестованный сообщил, что проживал в «золотом» особняке вместе с сожительницей. Однако, по его словам, дом строился без его участия. «Я в этот дом пришел, когда он был построен пять лет назад», - сказал Алексе Сафонов, добавив, что когда он пришел в этот дом, «все было выстроено».

В минувшую среду, 21 июля, Ессентукский горсуд удовлетворил ходатайство следствия, арестовав главу ГИБДД Ставропольского края Алексея Сафонова на срок два месяца. Всего по уголовному делу, как сообщалось, вместе с Сафоновым были задержаны семеро человек, включая  полицейских и гражданских. 

Накануне вечером стало также известно о задержании по делу Сафонова восьмого подозреваемого - замначальника управления ГИБДД по Ставропольскому краю Александра Ткаченко. Известно, что заместитель Сафонова был задержан в Москве и доставлен на Ставрополье для избрания ему меры пресечения.  

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру