В сквере Ставрополя делают сухой пешеходный фонтан

В сквере Ставрополя делают сухой пешеходный фонтан
Фото: администрация Ставрополя.

В Ставрополе завершается благоустройство сквера в 204 квартале на пересечении улиц Чехова и Мимоз. Сейчас рабочие монтируют сухой пешеходный фонтан, который станет одной из ключевых частей места отдыха. Об этом сегодня, 15 сентября, рассказали в администрации краевого центра.

Также на финишной прямой организация освещения, укладка плитки и резинового покрытия в зоне двух детских комплексов и спортивных тренажеров, которые уже установили. В скором времени на месте появятся лавочки, урны и камеры видеонаблюдения, а позже здесь высадят 30 саженцев деревьев.

Фото: администрация Ставрополя.

Как отметил глава Ставрополя Иван Ульянченко, все зеленые насаждения, которые попали на задействованную территорию, пересадили на ближайшие газоны, тем самым максимально их сохранив.

Фото: администрация Ставрополя.

Работы на площади около шести тысяч квадратных метров проходят в рамках реализации программы по формированию комфортной городской среды. В следующем году благодаря ей в Ставрополе благоустроят бульвар на улице Ивана Щипакина — за этот проект проголосовали местные жители.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру