В минздраве Ставрополья прокомментировали ситуацию с состоянием шин «скорой»

В минздраве Ставрополья прокомментировали ситуацию с состоянием шин «скорой»
Фото: Pixabay.

Глава минздрава Ставропольского края Владимир Колесников прокомментировал ситуацию с состоянием шин у машины скорой помощи в селе Константиновском, отметив, что никакой проблемы нет. Об этом 25 сентября сообщили в управлении по информполитике аппарата регионального правительства.

Ранее с просьбой проверить состояние шин медицинского автомобиля обратился к губернатору один из местных жителей. Министр здравоохранения пояснил, что ситуация возникла в тот период, когда медучреждение ожидало поставку новых шин до конца сентября.

«Мы разобрались в этой ситуации, оказалось, что никакой проблемы нет. Всего в Петровском округе к станции скорой помощи прикреплено семь «скорых», выпущенных не раньше 2017 года. Для их эксплуатации в прошлом году было закуплено семь комплектов шин, в этом поступит еще четыре. Идет нормальный рабочий процесс», — рассказал Владимир Колесников.

Также было отмечено, что до конца текущего года в Петровскую районную больницу прибудет еще один новый служебный автомобиль, укомплектованный современным оборудованием.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру