«ЮСИ» сдал в Ставрополе пятый литер ЖК «Российский» и аллею в эко-стиле

Ключи от новых квартир получили более 500 семей

Группа компаний «ЮгСтройИнвест» сдала в Ставрополе пятый литер жилого комплекса «Российский», новоселами в котором стали более 500 семей, и благоустроенную в эко-стиле аллею. Об этом сегодня рассказали в пресс-службе «ЮСИ».

Ключи от новых квартир получили более 500 семей
Фото: ЮгСтройИнвест.

Речь идет о ЖК на улице Маргелова, 5/2, рядом с которым находится озелененная аллея с подсвечивающимися эко-качелями, перголами и воркаут-площадкой.

Фото: ЮгСтройИнвест.

Во дворе пятого литера оборудовали детский городок и спортивную площадку, установили антивандальные тренажеры.

Фото: ЮгСтройИнвест.

В шаговой доступности с «Российским» работают два детских сада и строится одна из самых больших на Ставрополье школ (ее сдадут в конце следующего года), рассчитанная больше чем на 1,5 тыс. ребят. Также поблизости, на улице Ивана Щипакина, благоустраивают бульвар, где планируется создать природный парк России с разделением на тундру, тайгу, пустыни и другие природные зоны. Сдавать дом с благоустроенной рядом территорией является традицией компании, которую установил гендиректор Юрий Иванов.

Фото: ЮгСтройИнвест.

«Комфорт жителей — главное в работе «ЮгСтройИнвест». Каждый наш проект — это продуманная концепция», — отмечает заместитель гендиректора «ЮСИ» Алексей Иванов.

Что касается самой жилплощади, в квартирах установили теплые полы, систему индивидуального отопления и выполнили предчистовую отделку, подготовив их к финальной стадии ремонта. Также не обошли вниманием холлы, применив к ним индивидуальный дизайн.

Фото: ЮгСтройИнвест.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру