На Кавминводах определят «Самого грязного политика»

На Кавминводах определят «Самого грязного политика»

Министерство туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края включило в летний событийный календарь Железноводска на 2022 год фестиваль лечебной грязи «Железная грязь».

Мероприятие, не имеющее аналогов в мире, пройдёт в августе на Феррум-площади Курортного озера «30’Ка». В планах конкурсная, спортивная и развлекательная программы. За один из главных призов в номинации «Самый грязный политик» поборются приглашенные чиновники разных уровней власти, политики и общественные деятели.

«Губернатор края Владимир Владимиров поддержал нашу инициативу по проведению фестиваля лечебной грязи, который вернётся в наш событийный календарь после двух лет коронавируса. Нас ждут «грязные» спортивные игры, «грязная» полоса препятствий и детская зона, зона боди-арта. Конечно, не обойдётся и без «грязных» велосипедов, для которых готовится специальная полоса препятствий. Отмываться от грязи будем термальной Славяновской минеральной водой в специально установленных душевых кабинах и в нашей благоустроенной «Тридцатке». Помимо этого, выберем «Короля и Королеву грязи», а также «Самого грязного политика», - рассказал глава Железноводска Евгений Моисеев.

Всё будет не только азартно и весело, но и очень полезно, пообещал градоначальник, отметив, что лечебная грязь и минеральная вода Кавминвод подарит уникальное оздоровление всем, кто не упустит момент и приедет на фестиваль.

"Будем рассчитывать, что коронавирус уступит прививкам, поэтому отступит и не помешает нам провести наш фестиваль во второй раз", - заключил глава Железноводска. 

Фото: администрация Железноводска

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру