Промышленный туризм развивают в курортном Железноводске

Промышленный туризм развивают в курортном Железноводске
Фото: администрация Железноводска

Новые туристические направления на Кавминводах осваивает крупная Ростовская туристическая компания. Железноводск первым из городов Кавказской группы встретил Ростовскую делегацию.

Представители компании совместно с директором Максимом Сегидой посетили мастер-класс по созданию уникального сувенира в Пушкинской галерее, прошли по антиковидному маршруту и посетили завод Минеральной Воды, дав старт промышленному туризму.

Далее группа направилась на Терский конный завод и в город-курорт Кисловодск, где их встретил бывший глава Железноводска Евгений Моисеев, исполняющий обязанности главы Кисловодска.
 
«Когда туристические операторы сами становятся туристами, это дает им возможность увидеть что-то новое для себя, не просто ради интереса и для расширения собственного кругозора, а для подробного изучения и последующего сообщения своих открытий обществу. Туры формируются с учётом интересов и потребностей широкого круга людей. Безопасность, комфорт – это те факторы, которые стали залогом устойчивого туристического спроса. На достигнутом мы останавливаться не собираемся, планируем и дальше работать на улучшение туристического климата», - рассказал и.о. главы Железноводска Евгений Бакулин. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру