Губернатор о деньгах на украшение Ставрополя: повода для дискуссии не вижу

Губернатор о деньгах на украшение Ставрополя: повода для дискуссии не вижу
Фото: Мэри Оганесян

Жители городов нуждаются в празднике, особенно, в период пандемии, и потому затраты на украшения городов – обоснованы, высказал свою позицию губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

«Честно сказать, я повода для дискуссии по обновлению городов не вижу», - ответил глава региона, комментируя вопрос о закупках на большие суммы для украшения краевого центра на новогодние праздники.

Задавшая вопрос губернатору журналист обратила внимание, что дорогие украшения для праздничного Ставрополя волнуют общественность, ведь деньги можно было потратить на иные нужды.

«Не в красном же теле людей держать, чтобы они никуда не ходили», - сказал губернатор, добавив, что надо «дать людям выдохнуть», дать им возможность полноценного праздника.

Владимир Владимиров сказал, что лично к нему люди никогда не обращались с таким претензиями. «Никто мне не сказал – зачем?», - обратил он внимание, отметив, что он сам как простой горожанин выходит в город погулять с детьми и еще ни разу не сталкивался с негативом по поводу праздничного украшения Ставрополя.

«Наоборот, люди говорят: да вы чудо сделали», - сказал Владимир Владимиров.

Он добавил, что сначала и сам «бухтовал» по поводу фигуры писающей собаки в Кисловодске, пока не увидел скульптуру.

Поэтому, заключил губернатор, лично он поддерживает власти городов и будет продолжать их поддерживать в данном вопросе.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру