Бронзовые плюшки #Спасибогостям в Железноводске откроют 20 мая

Бронзовые плюшки #Спасибогостям в Железноводске откроют 20 мая
фото: пресс-служба администрации Железноводска

Объекты курортной инфраструктуры в городе, построенные или отремонтированные за счёт средств курортного сбора, получили специальные бронзовые знаки. На плюшках #Спасибогостям изображена кружка-бюветница - логотип ставропольской здравницы, а также информация с указанием наименования объекта, благоустроенного за счёт курортного сбора. Плюшки вмонтированы в тротуары для выражения благодарности гостям курорта за его уплату.

Официальное открытие пройдёт в пятницу, 20 мая.

С момента введения в мае 2018 года курортного сбора в городе благоустроили и построили шесть объектов на сумму более 130 млн рублей.

Глава Железноводска Евгений Бакулин отметил, что курортный сбор стал важнейшим источником финансирования благоустройства и содержания курортной инфраструктуры. «Хотим, чтобы о таком вкладе гостей никто не забывал и поэтому в рамках реализации поручения губернатора края Владимира Владимирова установили специальные знаки для обозначения объектов, которые построили или отремонтировали благодаря нашим гостям. Взяли за основу принцип «Аллеи славы» в Голливуде. Теперь каждый отдыхающий сможет увидеть, куда пошёл его курортный сбор», — рассказал Евгений Бакулин.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру