Самую большую брендированную лавочку на КМВ установят в Железноводске

Самую большую брендированную лавочку на КМВ установят в Железноводске

В курортном Железноводске на Кавминводах продолжается благоустройство «Аллеи любви» в рамках реализации проекта «Комфортная городская среда». Совсем скоро на благоустроенной аллее появится самая большая в регионе КМВ брендированная лавочка с подсветкой.

Размер лавочки в форме кружки-бюветницы насчитывается 4 на 6 метров, а в связи с тем, что на Аллее любви после окончания благоустройства планируют официально регистрировать браки, то такая лавочка вместит целую свадьбу, отметили в местной администрации. 

«Мы продолжаем работы по благоустройству аллеи в центре жилого массива благодаря поддержке нашего губернатора Владимира Владимирова. Помимо этого, продолжаем вносить в наш Железноводск элементы уникального дизайн-кода. А эта брендированная лавочка станет самой большой на территории КМВ. Форму выбрали, конечно, не случайно: бренд Железноводска – кружка-бюветница. Лавочка имеет внутреннюю подсветку, что станет дополнительным источником света. Сделаем еще одну точку притяжения на нашем курорте», - рассказал глава Железноводска Евгений Бакулин.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру