Мэр Кисловодска пообещал помощь семьям мобилизованных на встрече

Мэр Кисловодска пообещал помощь семьям мобилизованных на встрече

Глава Кисловодска (Ставропольский край) Евгений Моисеев в эту субботу, 12 ноября, встретился с родственниками земляков, призванных на СВО в рамках частичной мобилизации. Во встрече приняли участие депутаты и представители единого городского фонда помощи бойцам и их семьям «Кисловодск. За наших».

«В первую очередь, спасибо родителям за то, что воспитали героев. Мы собрались, чтобы обсудить меры поддержки кисловодских мужчин, которые отправились защищать Родину. Кисловодск - на связи с бойцами, с руководством военных частей», - сказал Евгений Моисеев, обращаясь к людям.

Он отметил, что еще до начала работы единого городского благотворительного фонда горожане  собрали более 7 млн рублей для мобилизованных. За счет средств фонда «Кисловодск. За наших» закупается дополнительная экипировка и все необходимое.

Все проблемы, озвученные родственниками мобилизованных, власти пообещали принять в работу. 

По всем вопросам родственники мобилизованных кисловодчан могут обращаться к главе города в соцсетях, а также к представителям фонда «Кисловодск. За наших» по телефону 9-08-00.

Ранее сообщалось, что семьям призванных в рамках частичной мобилизации и добровольцев передали «Кисловодские проездные», которые дают право бесплатно посещать цирк, дельфинарий и все культурные учреждения города.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру