Еще один робот-бариста появится в Ставрополе с 1 декабря

Еще один робот-бариста появится в Ставрополе с 1 декабря
фото: тг-канал главы города

Ледовый каток в самом центре Ставрополя готовится встречать посетителей. Как рассказали в пресс-службе администрации города, в этом году там появится новый сотрудник - он будет работать без выходных и перерыва на обед. Еще один робот-бариста выйдет на работу 1 декабря, в день открытия катка. Напомним, первый в крае электронный бариста успешно трудится в сквере Героев России с мая этого года. Он уже продал посетителям уже более 20 тысяч чашек свежесваренного какао и кофе.

«Готовим к сезону и само ледовое поле, специальная автотехника выполняет заливку катка, - отметил глава города Иван Ульянченко. - Сейчас идет творческий процесс, специалисты красят один из ледяных слоев белым цветом, создавая настоящую зимнюю атмосферу, через пару дней здесь появятся красочные рисунки с символикой любимого города, которые порадуют посетителей и подарят прекрасное настроение».

Напомним, ранее «МК-Кавказ» сообщал о том, что на улицы Ставрополя с начала 2024 года выйдут 50 новых автобусов, а также новые троллейбусы с возможностью автономного хода.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру