Кадыров: интервью Путина стало откровением для простых американцев

Кадыров: интервью Путина стало откровением для простых американцев
кадр видео.телеграм-канал рамзана кадырова.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Телеграм-канале заявил, что интервью президента России Владимира Путина журналисту Такеру Карлсону стало откровением для простых американцев.

«Для них простые истины, которые мы знали с самого начала проведения специальной военной операции, стали настоящим откровением. - отметил  чеченский лидер. - Мне жалко западную аудиторию, которая стала замученным заложником своих же псевдолиберальных и псевдосвободных средств массовой информации».

Кадыров также добавил, что ему стало интересно, что происходило в западном интернет-пространстве до и после публикации интервью. По его словам, медиаресурсы, которые «вливали в уши аудитории прозападную либерально-демократическую ложь, вдруг поняли, что это ударит по их репутации».

Напомним, в интервью Т. Карлсону Владимир Путин рассказал о диалоге с бывшим президентом США, который обещал устроить взбучку за поддержку терроризма на Северном Кавказе.

Интервью с Путиным Карлсон опубликовал в ночь на 9 февраля. Оно длилось чуть более двух часов. За это время российский лидер ответил примерно на 60 вопросов.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру