В Ессентуках новоиспеченные родители вернули советскую моду на имена

В Ессентуках новоиспеченные родители вернули советскую моду на имена
фото: администрации ессентуков

В Ессентуках сотрудники ЗАГСа отметили новую тенденцию при регистрации новорожденных. На курорте новоиспеченные родители возвращают советские традиции в именах. Так, малышей стали все чаще называть в честь отца. Всего за 4 дня в Ессентуках появились Сергей Сергеевич, Николай Николаевич и Александр Александрович.

Как рассказали в пресс-службе администрации город-курорта, за это же время на курорте зарегистрировано 39 новорожденных, что стало рекордом последнего месяца.

Вместе с тем, с началом лета в Ессентуках не изменилась тенденция весны – девочек в городе сотрудники ЗАГСа регистрирую больше, чем мальчиков.

Стоит отметить, что 7 июня в крае открыли свадебный сезон-2024. На Ставрополье в этот день узами брака себя связало почти 100 пар, еще 3800 заявлений ждут своего выхода под марш Мендельсона.

В Ессентуках в этот день частицу огня Всероссийского очага «Сердце России» молодоженам передали родители, которые на собственном примере показывают, как важны семейные ценности, любовь и взаимопонимание. А уже на следующий день в ессентукском ЗАГСе чествовали супругов- юбиляров, которые вновь прошли свадебную церемонию, но уже спустя 25 лет. Павел и Татьяна Ивановы расписались в «Почетной книге юбиляров супружеской жизни», обменялись обручальными кольцами в знак любви и преданности, а также скрепили свои обещания нежным «серебряным» поцелуем.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру