В Невинномысске ко Дню семьи, любви и верности чествовали семейные пары

В Невинномысске ко Дню семьи, любви и верности чествовали семейные пары
кадр видео.телеграм-канал михаила миненкова.

В Невинномысске в преддверии Дня семьи, любви и верности, состоялось чествование семейных пар города.

В торжественной обстановке медалью «За любовь и верность» награждены супруги Рязановы Александр Иванович и Нина Григорьевна. Пара состоит в браке 65 лет. 

Александр Иванович служил в армии Тихоокеанского флота во Владивостоке, где и познакомился с будущей супругой. Нина Григорьевна – уроженка Воронежской области, из многодетной семьи рабочего, в которой воспитывалось 8 детей. В Невинномысск семья переехала в 1964 году. Более тридцати лет супруги отдали химической промышленности города.

За отличные успехи в работе супруги награждены многочисленными почетными грамотами и благодарностями, занесены на Доску Почета предприятия, оба имеют звание «Ветеран труда РФ».
Сегодня семья Рязановых помогает воспитывать третье поколение: в семье растут четверо правнуков.

Также медалью «За любовь и верность» награждены супруги Гончаровы - Станислав Стефанович и Мария Алексеевна. Пара состоит в браке 53 года. Станислав Стефанович – более 40 лет продолжает дела отца, основателя династии работников линейного производственного управления магистральных газопроводов. 

За профессионализм в работе и многолетний труд Станислав Стефанович удостоен звания «Ветеран труда РФ», отмечен знаками «Отличник газовой промышленности СССР», «Победитель соцсоревнований», «Ударник пятилетки», занесен на Доску Почета предприятия, награжден многочисленными грамотами и благодарственными письмами.

Мария Алексеевна много лет проработала в сфере торговли. За многолетний и добросовестный труд она удостоена звания «Ветеран труда РФ».
    

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру