Власти Чечни обиделись на сыр в песне Семёна Слепакова о Мундиале?

Рамзан Кадыров пригласил юмориста в Грозный вместе написать новую песню

13.06.2018 в 08:27, просмотров: 1443

Видео исполнения юмористическим бардом Семёном Слепаковым его новой песни за пару суток посмотрели в соцсетях миллионы пользователей по всему миру. Накануне МК рассказывал, что песню на футбольную тематику «Оле-Оле-Оле» министр Чеченской республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров назвал «пошлой, гадкой и низкопробной» и попросил юмориста извиниться перед главой ЧР Рамзаном Кадыровым.

Власти Чечни обиделись на сыр в песне Семёна Слепакова о Мундиале?
Песня Семёна Слепакова на футбольную тему вызвала массу эмоций в Чечне. mansden.ru

А ведь в ней автор предлагает сделать его к ЧМ-2018 главным тренером сборной России по футболу, естественно, в шуточной форме. Слепаков поёт «Рамзан приведет нас к призам, Рамзан твердый как пармезан».

В своём канале в Телеграмм глава Чечни, судя по его словам, совершенно не согласен с жёсткой позицией своего министра: «Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра», – написал он, заметив, что в Чеченской республике с юмором всё отлично, и это чувство не зависит от места проживания, да и сам автор нашумевшего творения – с Кавказа, он из Пятигорска.

Единственное, что действительно задело Кадырова в словах песни – то, что даже под его тренерским началом российская сборная проиграла сборной Объединенных Арабских Эмиратов со счётом 0:2. «Это непорядок», – заявил Рамзан Кадыров.

Чеченский лидер напоследок ответил «оппоненту» тоже в стихотворной форме:

«И вроде как в глаз твое обращение

Не тронута бровь, прости, в сокращенье

Тебе отвечает на юмор Рамзан

Про Дзюбу, Египет и пармезан.

И слово мое тверже камня – не сыра,

За слово отвечу – ведь я, брат, Кадыров.

А брат называю – ты же с Кавказа,

Должен понять меня, видимо, сразу».