Кадыров пригласил «беспомощного» Емельяненко тренироваться в Чечню

28.01.2019 в 18:58, просмотров: 3381

Кадыров пригласил «беспомощного» Емельяненко тренироваться в Чечню
Фото: «ВКонтакте»

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что причиной поражения бойца смешанных единоборств Фёдора Емельяненко на турнире Bellator в США стала его плохая физическая форма. «Фёдор Емельяненко оказался не готовым к бою» - написал Рамзан Кадыров в Telegram, отметив, что для такого вывода «не надо быть экспертом в области смешанных единоборств». «Некогда грозный «Последний Император» выглядел совершенно беспомощно», - прокомментировал Рамзан Кадыров бой Емельяненко в финале гран-при Bellator в тяжёлом весе.

Глава Чечни считает поражение Фёдора Емельяненко вполне ожидаемым, поскольку, по его наблюдению, в последнее время боец «больше занимался политикой и саморекламой, чем спортом».

Как результат, Фёдор Емельяненко «разочаровал миллионы болельщиков», - заявил глава Чечни. Рамзана Кадырова спортсмен разочаровал тоже. Он написал, что «глубоко опечален» этим поражением. Самым «обидным» Рамзан Кадыров назвал проигрыш американцу Райану Бейдеру, когда российский боец «оказался в нокауте спустя 35 секунд после начала боя».

Тем не менее, Рамзан Кадыров заявил о желании поддержать Фёдора Емельяненко в непростой для него период. «Я хочу поддержать Фёдора Емельяненко», - написал глава Чечни.

Он пригласил борца на сборы в спортивный клуб «Ахмат» Чеченской республики. При этом он отметил, что Фёдору Емельяненко стоило «усиленно тренироваться и готовиться к поединкам», вместо того, чтобы тратить «драгоценное время» на «беспочвенную критику» этого спортклуба.

Глава Чечни пообещал, что в спортклубе «Ахмат» Емельяненко будет «не до разговоров» во время тренировочного процесса и, что «через некоторое время он будет достойно выглядеть» во время боёв. Негоже «Последнему Императору» - надежде многих российских болельщиков, «лежать на настиле спустя 35 секунд после старта поединка», - заключил Рамзан Кадыров.



|