После Норвегии «Динамо-Виктор» готовится к реваншу в Буденновске

10.02.2019 в 22:27, просмотров: 1298

Гандболисты клуба «Динамо-Виктор» провели первый матч 1/8 финала «Кубка вызова» против соперников из норвежского «Арендала». Встреча в Скандинавии завершилась победой хозяев с разницей в шесть мячей.

После Норвегии «Динамо-Виктор» готовится к реваншу в Буденновске

Наши земляки отправились на выезд без полусредних Антона Отрезова и Руслана Дашко. Отсутствие лидеров отразилось на результате. Долгое время российские мастера ручного мяча бились с любимцами местной публики на равных, но в концовке противостояния сказалась короткая скамейка запасных ставропольской команды. Финальная сирена зафиксировала победу принимающей стороны – 27:21.

Взять реванш воспитанники тренера Сергея Кленова намерены в ответной встрече, которая пройдет 16-го февраля в Буденновске. Для того, чтобы пройти в четвертьфинал, «викторианцам» необходимо победить в следующую субботу «викингов» с разницей более чем в шесть мячей.

- У нашего клуба есть все шансы, чтобы по сумме двух матчей ликвидировать отставание, - считает министр физической культуры и спорта Ставропольского края Роман Марков. – Разница в счете не так уж и велика. Кроме того, «Динамо-Виктор» известен в гандбольном мире своим мужским характером. Ребята наверняка будут биться до последней секунды и постараются доказать болельщикам, которые заполнят до отказа трибуны зала в комплексе «Лукоморье», что неудача в Норвегии – всего лишь досадная осечка.