Непристойную выходку бойца из Чечни осудили болельщики турнира UFC

14.04.2019 в 12:10, просмотров: 101825

Непристойную выходку  бойца из Чечни осудили болельщики турнира UFC
Фото: стоп-кадр видео redfurymma_official в Инстаграм

Чеченский боец смешанного стиля (ММА) Зелим Имадаев, дебютируя в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) в Атланте, потерпел первое в своей карьере поражение в поединке с американцем Максом Гриффином.

Однако не это стало резонансной новостью в мире спорта – между первым и вторым раундом Имадаев, не сдержав эмоций, показал сопернику средний палец. Непристойный жест чеченского бойца многочисленная публика турнира встретила гулом неодобрения.

Знаменитый менеджер ММА Абдель-Азиз, курирующий Хабиба Нурмагомедова и Зелима Имадаева, пытался примирить противников, однако конфликт спортсменов, видимо, выходит за пределы ринга UFC.

Впрочем, Имадаева отличает склонность к активной жестикуляции и демонстрации своих пальцев, как видно на кадрах, снятых во время взвешивания бойца.

Покладистым нравом 24-летний чеченский спортсмен не отличается, что, впрочем, не помешало ему провести 8 победных поединков за свою карьеру. Хотя именно Гриффин стал самым известным и, как оказалось в итоге, более сильным противником Имадаева.