Чемпиону мира Караеву из Северной Осетии собирают деньги на операцию

12.08.2019 в 08:08, просмотров: 9099

Чемпиону мира Караеву из Северной Осетии собирают деньги на операцию
Фото: wrestling.com.ua

В Северной Осетии объявили о сборе средств на лечение Алана Караева — многократного чемпиона мира по сумо и армрестлингу. Семья спортсмена обратилась к россиянам, неравнодушным к судьбе чемпиона, помочь собрать деньги на дорогую операцию, которую Алану Камраеву согласились сделать в Германии. 

Как сообщалось, этой зимой многократному чемпиону мира Алану Караеву сделали сразу несколько операций на сердце. Хирурги Северо-Кавказского многопрофильного медцентра сделали все, что смогли. Тогда спортсмену поставили диагноз - расслоение аневризмы аорты.

В поддержку многократного чемпиона мира с просьбой к россиянам о сборе денег на операцию уже выступили публичные персоны. «Счёт идёт на дни, требуется операция в Германии», - написала на своей странице в «Инстаграм» российская фигуристка Анна Семенович. «Единственная клиника, врачи которой вызвались помочь нашему великому спортсмену, выставила внушительный счёт», - написала Анна Семенович, отметив, что «обычным людям» оплатить такой счет не под силу.

Анна Семенович написала, что иногда даже таким «несгибаемым богатырям» как Алан Караев, которые всего добиваются исключительно своим трудом, требуется помощь и поддержка со стороны. Она сообщила своим подписчикам номер банковской карты матери Алана Караева — Кларисы Караевой для перевода денежных средств на операцию чемпиону. «Алан - человек, который должен жить!», - написала фигуристка, охарактеризовав спортсмена как «самого доброго парня на свете» и «настоящего героя, победы которого не раз заставляли наши сердца замирать от гордости».

41-летний Алан Караев - уроженец республики Северной Осетии. Он быстро добился колоссальных успехов спорте, начав выступать в абсолютных категориях очень юным - ещё до своего совершеннолетия. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

?? Друзья мои и мои подписчики! Это история про очень хорошего человека , и гордости Не только Осетии, но и всей России! История самого доброго парня на свете, настоящего героя, победы которого не раз заставляли наши сердца замирать от гордости. История отличного парня, сына, мужа и папы. ❤ Это Алан Караев, девятикратный чемпион мира по армрестлингу и одиннадцатикратный чемпион мира по сумо. И он очень серьезно болен! ❗ В январе Алан был госпитализирован в Северо-Кавказский медицинский центр в тяжелом состоянии из-за расслаивающейся аневризмы аорты. Врачи сделали ему три операции, борьба за его жизнь длилась более 30 часов! ?? Главврач Бесланского центра Ролан Уртаев и его команда совершили настоящее чудо! ?? Робкая надежда не угасала и каждый из нас искренне порадовался, узнав о том, что он пошёл на поправку. ?? Но, судьба продолжает испытывать чемпиона на прочность! Новый тяжелый диагноз и семье Караевых очень нужна наша помощь! ?? Счёт идёт на дни, требуется операция в Германии. Единственная клиника, врачи которой вызвались помочь нашему великому спортсмену, выставила внушительный счёт, с которым обычным людям не справиться. ? Алан - человек, который должен жить! Я прошу вас сделать репост на своей странице или в сториз, чтобы как можно больше людей узнало о том, что нужно срочно помочь! ?? Мы просто обязаны встать рядом с Аланом и его родными в этот час испытания. ❗ Алан - бесконечно гордый и скромный человек, привыкший всего добиваться своим трудом. Но, иногда даже несгибаемым богатырям нужна помощь и поддержка! ?? Очень важно быстро собрать деньги на лечение. И мы все вместе обязательно их соберём! И Алан будет жить долго, тренировать, передавать опыт и обязательно увидит своих внуков. Все будет хорошо, ведь Бог помогает руками людей. ?? Помощь можно будет оказать, перечислив деньги на карту мамы Алана. ?? Не знаю, можно ли по правилам Инстаграм публиковать номер карты для сбора, но попробую: ? 639002609058770885 Клариса Караева (Сбербанк)

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)