Международный трофи-спринт завершился победой команды из Чечни

Международный трофи-спринт завершился победой команды из Чечни
Фото: Элла Щербина

Экстремальный заезд на внедорожниках прошел 28 сентября на территории Нового озера в Кисловодске. Ежегодный трофи-спринт на Кубок федерации независимых профсоюзов и губернатора Ставропольского края собрал свыше сотни экипажей из разных регионов СКФО, России и Армении. Машины категорий «стандарт», «туризм» и супер-проходимые вышли на дистанцию с природными препятствиями, чтобы продемонстрировать мощь полноприводной техники и побороться за первенство.

Фото: Элла Щербина

В открытии турнира принял участие министр туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Александр Трухачев, отметивший, что в календаре региональных событий трофи-спринт – одно из наиболее экстремальных зрелищ года. Турнир входит во всероссийский реестр мероприятий Ростуризма, демонстрируя образец диверсификации туристского продукта КМВ.

Фото: Элла Щербина

Помимо захватывающей гонки трофи-спринт предложил гостям экспозицию техники и вооружения ВС России, мастер-классы и детские игровые зоны. На сцене проходил музыкальный концерт.

Блестяще преодолев сложные дистанции, главный приз трофи-спринта – Кубок ФНПР  завоевал экипаж из Чечни. А Кубок губернатора Ставрополья, благодаря блестящей работе местной команды, остался в регионе.

Фото: Элла Щербина

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру