Определены победители состязаний на фестивале уличной культуры в Архызе

Определены победители состязаний на фестивале уличной культуры в Архызе
Фото: kchr.ru

Спортсмены, выступающие в уличных видах спорта, состязались между собой в мастерстве на первом высокогорном фестивале уличной культуры на курорте «Архыз» в Карачаево-Черкесии. Фестиваль, организованный общественной организацией «ОФФБИТС» при поддержке властей Карачаево-Черкесии, собрал сотни человек из регионов ЮФО и СКФО.

В раках фестиваля состоялись состязания в паркуре в двух дисциплинах - фристайле и спидране. Лучшими во фристайле стали Александр Бойко, Алексей Талалаев и Хампаш Бачигов, в спидране - Александр Русанов, Алексей Талалаев и Максим Ельчин.

На площадке высокогорного фестиваля для всех желающих были организованы мастер-классы по уличному искусству - воркауту, слэклайну, граффити и каллиграфии.

Руководитель «Оффбитс» Валентина Работенко отметила, что «Архыз» — очень удачная площадка для развития уличных дисциплин. «Участники и зрители фестиваля в прямом смысле этого слова разгоняли тучи своей мощной энергией, а дождь не помешал лучшим горным атлетам», - прокомментировала она.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру