Боец Александр Емельяненко бросает пить в Чечне на спор за автомобиль. Видео

12.02.2020 в 08:17, просмотров: 1557

Боец Александр Емельяненко бросает пить в Чечне на спор за автомобиль
Фото: instagram.com

Российский боец смешанных единоборств, многократный чемпион мира по боевому самбо Александр Еменьяненко приехал в Чечню, где он будет готовиться к следующему бою на базе бойцовского клуба «Ахмат». Об этом сообщил в своем инстаграм руководитель бойцовского клуба «Ахмат» Абузайд Висмурадов.

Глава клуба «Ахмат» рассказал, что боец ММА Александр Емельяненко прибыл в Грозный во вторник, 11 февраля. Здесь, в клубе «Ахмат», он будет готовиться к своему следующему поединку, чтобы войти в «былую форму» и продолжить «радовать болельщиков яркими выступлениями».

Абузайд Висмурадов рассказал также о пари, которое они заключили с Александром Емельяненко. «Он обещал мне, что откажется от алкоголя, как минимум, на год», - написал глава «Ахмат», отметив, что такое пари боец пожелал заключить сам.

В случае, если Александр Емельяненко «сорвется», он вернет автомобиль, подаренный ему ранее главой Чечни Рамзаном Кадыровым. «Я отдаю машину, которую подарил мне Рамзан», - пообещал боец ММА в случае проигрыша. 

Таким образом, согласно пари, Александр Еменьяненко не может употреблять спиртные напитки до 11 февраля 2021 года.

Глава клуба «Ахмат» выразил уверенность, что боец «сдержит данное обещание». «Все мы знаем, что Александр - человек слова», - отметил Абузайд Висмурадов.