На Ставрополье определились победители турнира по киберспорту

На Ставрополье определились победители турнира по киберспорту
Скриншот видео из инстаграма губернатора

Турнир по киберспорту впервые состоялся на площадке Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2020». О проведении мероприятия рассказал в своем инстаграм губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Глава региона сообщил, что участниками турнира по киберспорту стали почти две сотни человек – представители разных субъектов РФ.

Участники выступали в дисциплинах FIFA 20, Dota 2 и HeartStone. Лучшими себя показали специалисты Московской, Ярославской областей и сразу нескольких регионов СКФО – Ставрополья, Дагестана и Кабардино-Балкарии.

Губернатор Ставропольского края пожелал участникам турнира дальнейших успехов и
поблагодарил организаторов мероприятия - федерацию компьютерного спорта и дирекцию форума «Машук-2020». 

Глава региона отметил, что Северо-Кавказский молодежный форум «Машук» становится все многограннее и что «здесь всегда будет место новому».

Турнир по киберспорту впервые состоялся на площадке Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2020». О проведении мероприятия рассказал в своем инстаграм губернатор региона Владимир Владимиров. Глава края сообщил, что участниками турнира по киберспорту стали почти две сотни человек – представители разных российских регионов. Участники выступали в дисциплинах FIFA 20, Dota 2 и HeartStone. Лучшими себя показали специалисты Московской, Ярославской областей и сразу нескольких регионов СКФО – Ставрополья, Дагестана и Кабардино-Балкарии. Губернатор Владимиров пожелал участникам турнира дальнейших успехов и поблагодарил организаторов мероприятия - Федерацию компьютерного спорта и дирекцию форума «Машук-2020». Он отметил, что Северо-Кавказский молодежный форум «Машук» становится все многограннее и, что «здесь всегда будет место новому».