Глава Чечни Кадыров показал своих сыновей на ринге

Глава Чечни Кадыров показал своих сыновей на ринге
Скриншот видео

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров выложил в соцсетях видео с тренировки своих сыновей - подростков, которые выступают на юношеских чемпионатах по борьбе. Лидер Чечни отметил, что такие тренировки очень нравятся его сыновьям и "прибавляют им стимул для побед".

"Сегодняшний вечер выдался спортивным и зрелищным одновременно", - прокомментировал он видео, которое разместил на своей странице "ВКонтакте".

Ахмат, Эли и Адам Кадыровы дрались в предварительных поединках. Спарринг-партнёрами для мальчиков выступили помощник главы Чечни и двое солистов Госфилармонии.

Дети Кадырова отрабатывали разные техники бокса - атакующие действия, передвижения и защиту. По оценке главы Чечни, Ахмат, Эли и Адам Кадыровы провели свои спарринги отлично. В свою очередь, зрители, в числе которых был и отец, набрались, по его словам, положительных эмоций.

Комментируя это видео, подписчики Рамзана Кадыров отметили важность пропаганды им здорового образа жизни. "Чиновники не сидят как тюлени в кабинетах, а тренируются", - написали они, добавив, что уважают такую позицию.