Двукратный чемпион мира по боевому самбо живет в ставропольском поселке

На Родине чемпиону предложили бесплатные спа и тренировки

Школьник из села Этоки Предгорного округа Ставропольского края Авраам Карапетян в свои юные годы уже успел стать двукратным чемпионом мира по самбо. Парень очень старается закончить школу с аттестатом без троек и готовится получить высшее образование.

На Родине чемпиону предложили бесплатные спа и тренировки

В этом году Авраам Карапетян намерен пойти дальше - стать абсолютным чемпионом мира по боевому самбо. Комнату спортсмена уже украшают более сотни золотых медалей и чемпионских кубков.

А ведь спортсмен пришел в большой спорт довольно поздно: на первую в своей жизни тренировку по боевому самбо он пришел только в 12-летнем возрасте.

Глава администрации Предгорного округа Николай Бондаренко пригласил талантливого спортсмена тренироваться бесплатно. "Приглашаю Авраама в наш новый центр "Камелот", - сказал он, пообещав, что бесплатным для него будет не только тренировочный процесс, но и спа-зона, где юноша сможет восстанавливать свои силы.

Глава местной администрации назвал юного чемпиона "яркой звездой на спортивном небосклоне Предгорья" и пообещал помочь ему "сиять ещё ярче".

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру