Внушение от Рамзана Кадырова заставило Чимаева остаться в UFC

Внушение от Рамзана Кадырова заставило Чимаева остаться в UFC
Фото: инстаграм Рамзана Кадырова

Глава Чечни рассказал о разговоре с чеченским бойцом UFC Хамзатом Чимаевым, недавно заявившем в соцсетях о завершении своей карьеры в связи с состоянием здоровья.

«Не поверив своим глазам, я позвонил и поговорил с Чимаевым», - сообщил Рамзан Кадыров в своем инстаграм. Спортсмен пояснил чеченскому лидеру, что решение покинуть UFC связано с тяжелым и долгим восстановлением после болезни и нежеланием понапрасну обнадеживать болельщиков.

Глава Чечни пожурил Чимаева за новость, расстроившую весь чеченский народ и, в первую очередь, молодежь, возлагающую большие надежды на его победу, вдохновленную его достижениями. Рамзан Кадыров уверил что многочисленные болельщики всей России и мира будут ждать, сколько необходимо, и с трепетом предвкушать его возвращение в октагон.

«В ходе нашего разговора Чимаев понял, насколько его карьера важна для каждого чеченца и пообещал приложить все усилия, чтобы восстановиться в кратчайшие сроки», - написал глава Чечни, отметив, что вскоре спортсмен прилетит в республику для дальнейшей реабилитации, а затем и подготовки к предстоящим поединкам.

«А это значит, что Хамзат не уходит, он остается и будет биться о конца!», - торжествует Кадыров.