Кадыров прокомментировал победу Бетербиева очередным нокаутом

Кадыров прокомментировал победу Бетербиева очередным нокаутом

Глава Чечни Рамзан Кадыров отметил, что боксер Артур Бетербиев, который является представителем чеченского клуба "Ахмат", «не просто одержал победу» на турнире в Москве, а в очередной раз отправил своего соперника в нокаут.

«16 боев, 16 побед и все они нокаутом», - обратил внимание Рамзан Кадыров, назвав этот результат потрясающим для профессионального бокса.

Отправив в нокаут немца Адама Дайнеса, Артур Бетербиев защитил свои титулы чемпиона по версиям WBC и IBF. Боксер доказал, что он – сильнейший в полутяжелом весе во всем мире, - прокомментировал глава Чечни.  
⠀⠀
Рамзан Кадыров отметил как Артур Бетербиев «буквально громит и сметает без единого шанса» всех своих соперников на ринге. «Уникальный боксер», - отозвался лидер Чечни об Артуре Бетербиеве, добавив, что нисколько не сомневался в его победе.

Он также обратил внимание, что на сей раз в судейство не вмешивались «третьи силы», «как это у него было на Олимпийских играх, когда судьи выносили странные решения».

Рамзан Кадыров выразил уверенность, что чеченский боксер вполне сможет «забрать все пояса в своем дивизионе». «Знаю, что сам Артур ставит такую цель и он ее может достичь», - заключил глава Чечни.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру