Кадыров подарил «Мерседес» бойцу UFC Чимаеву взамен разбитого в ДТП

Глава Чечни Рамзан Кадыров подарил новые автомобили «Мерседес» троим бойцам UFC. Обладателями новых иномарок стали Хамзат Чимаев, Магомед Анкалаев и Рустам Керимов (экс-чемпион Лиги АСА).

Кадыров подарил «Мерседес» бойцу UFC Чимаеву взамен разбитого в ДТП
Фото из инстаграм Хамзата Чимаева

Рамзан Кадыров вручил подарки на праздничном ужине, на который он пригласил титулованных бойцов ММА. Cреди них были Хамзат Чимаев, Максим Гришин, Магомед Анкалаев, Майрбек Тайсумов и Альберт Дураев.

Покупку дорогостоящих автомобилей для спортсменов профинансировали из регионального общественного фонда имени Ахмата Кадырова. К слову, Хамзат Чимаев получил новенький «Мерседес» в подарок от главы Чечни уже во второй раз. Предыдущий он разбил в ДТП в Грозном.

«Все мои бои смотрит. Он тоже в спорте разбирается. Как старший всегда советы хорошие дает», - рассказал Хамзат Чимаев в интервью журналистам о своих отношениях с Рамзаном Кадыровым. «Всегда рад приезжать домой», - сказал спортсмен (Хамзат Чимаев – уроженец Чечни, но живет в Европе и выступает за Швецию).

Фото: chechnya.gov.ru

«Мы отлично провели время за общением», - рассказал Рамзан Кадыров своим подписчикам «ВКонтакте» после праздничного ужина.  

В ответ на вопрос об их физическом состоянии бойцы, с его слов, заверили, что «каждый готов хоть сейчас выйти в октагон против самых сильных соперников». «Такой настрой мне очень понравился», - прокомментировал глава Чечни.

Исключение составил экс-чемпион WFCA Беслан Ушуков, который пока не готов к бою, поскольку еще восстанавливается после перенесенной операции. «Примерно через месяц он приступит к легкому тренировочному процессу», - сообщил глава Чечни, выразив уверенность, что «огромная армия любителей ММА уже заждалась красивых выступлений и ярких побед» Беслана Ушукова.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру