Парад собак красивейших пород устроит «Гармония» для жителей Ставрополья

Кинологический фестиваль «СуперПёс-2017» станет уникальным событием

8 ноября 2017 в 09:55, просмотров: 887

«СуперПес» положит начало ещё одной доброй традиции эко-района «Гармония». Досуг его жителей итак уже достаточно разнообразен – уличные квесты, флешмобы, дискотеки под открытым небом, детские арт-площадки, ярмарки сельхозпродукции.

Парад собак красивейших пород устроит «Гармония» для жителей Ставрополья
В «Гармонии» и соседних районах Михайловска есть как опытные собаководы, так и любители. Медиагруппа строительной компании «Третий Рим»

В жилом районе «Гармония» фестиваль проведут в субботу, 18 ноября, для развития уровня культуры общения с животными и популяризации спортивных направлений досуга. Ярким моментом обещает быть парад собак. Любители братьев наших меньших смогут полюбоваться и знаменитыми хаски, и давно зарекомендовавшими себя немецкими овчарками и догами, также будут представлены голден ретриверы, кане корсо, бернские зенненхунды, стаффордширские терьеры и представители других пород.

Служебные собаки покажут зрителям навыки в охране хозяина и территории. Совсем юные кинологи поборются за призы в конкурсе «Ребёнок и собака». А у тех, у кого ещё нет дома верного друга, смогут себе выбрать щенка на выставке-продаже. Хотя событие будет интересным и для опытных собаководов.

Кстати, и многие жильцы района «Гармония», что в менее десяти километрах от Ставрополя, часто заводят домашних питомцев. В квартиры люди охотнее берут декоративные породы – тех же йоркширских терьеров, пекинесов, пуделей. Хозяева частных домов, таунхаусов, дуплексов, особняков, предпочитают крупных животных, например, овчарок, доберманов, лабрадоров.

Ранее «МК-Кавказ» рассказывал об открытии в жилом районе дрессировочной площадки по всем стандартам кинологический федерации. Фестиваль «СуперПес-2017» в «Гармонии» приурочат к этому событию. Подробнее о фестивале читайте на сайте Строительной группы «Третий Рим», перейдя по этой ссылке.





Партнеры