Одес Байсултанов высоко оценил выполнение мероприятий региональной подпрограммы Северной Осетии

27 декабря 2017 в 23:07, просмотров: 5079

Замминистра по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов обсудил с главой РСО-Алания Вячеславом Битаровым реализацию госпрограммы развития СКФО в республике Северная Осетия-Алания. Они говорили об итогах реализации мероприятий подпрограммы «Социально-экономического развития республики Северная Осетия-Алания» государственной программы РФ «Развитие Северо-Кавказского федерального округа» на период до 2025 года и представленные Республикой инвестпроекты для включения в госпрограмму на 2018 год.

Байсултанов сообщил Битарову, что инвестпроекты, представленные регионом для включения в подпрограмму республики, в минувший понедельник получили поддержку членов Межведомственной рабочей группы по отбору инвестиционных проектов.

Республика Северная Осетия – Алания представила на рассмотрение рабочей группы по отбору инвестиционных проектов три проекта для включения в региональную подпрограмму госпрограммы «Развитие Северо-Кавказского федерального округа». Все проекты направлены на поддержку сельского хозяйства и предполагают строительство первой очереди тепличного комбината (появятся теплицы на 10,8 га) и энергоснабжающего газового хозяйства. Второй рассчитан закладку интенсивного сада на 90 гектарах.

А о проекте по производству колбасной и пельменной продукции ранее рассказывал «МК Кавказ».





Партнеры