Хроника событий Косачев раскритиковал санкции США против КНДР за несвоевременность В Смоленске полицейские «по горячим следам» раскрыли грабеж На те же грабли: череповецкий подросток обвиняется в хранении наркотиков В Смоленске задержали подозреваемого в краже телефона у пассажира маршрутного такси Тагильчанин «заминировал» дом из мести

Приставы Ставрополья ускорили СХП в оплате почти 14 млн рублей налогов

12 февраля 2018 в 15:39, просмотров: 754

Налоговики при проверке сельхозкомпании в Шпаковском районе выявили недоплату в бюджет края более 13,8 млн рублей. Налоговая инспекция обратилась в суд. К работникам УФССП России по краю поступил исполнительский лист. С руководством организации судебные приставы сначала беседовали, убеждали оплатить долг, но это не повлияло на его выплату в отведенный срок.

Тогда приставы были вынуждены арестовать расчётные счета и вынесли запрет на регистрационные действия в отношении имущества компании. Директор сельхозпредприятия понял, что последуют ещё более серьезные меры, и через три дня он нашёл деньги на многомиллионную задолженность.

В УФССП России по Ставропольскому краю предупреждают физических и юридических лиц, что несвоевременное исполнение решения суда повлечет дополнительные штрафные санкции, арест счетов и имущества, другие ограничения и запреты, например, выезд за границу.

Санкции . Хроника событий



Партнеры