Таунхаусы «заходи и живи» построили теперь и в центре Михайловска

Этот формат жилья «под ключ» с дизайнерской отделкой, мебелью и текстилем набирает популярность у жителей Ставрополья и у других регионов

06.07.2018 в 17:18, просмотров: 323

Полюбившийся жителям Ставропольского края формат таунхаусов «заходи и живи» теперь появился и в центральной части города Михайловска, полностью обеспеченной социальной и транспортной инфраструктурой. Этот вид жилья вызывает все больший интерес у покупателей, которые приобретают его не только для проживания, но и для сдачи в аренду. Интерес этот распространился далеко за пределы Ставрополья.

Таунхаусы «заходи и живи» построили теперь и в центре Михайловска
Таунхаусы «заходи и живи» по переулку Ульяновский Михайловска

В связи с этим строительная группа «Третий Рим» создала такие же дома в центре Михайловска по переулку Ульяновский. Они практически не отличаются от тех, что построены в жилом районе «Гармония»: два этажа, содержащие три комнаты, оснащенные двумя санузлами, просторной кухней с выходом на задний двор.

Площадь жилья достигает 100 квадратных метров, где комфортно будет жить семье из трех-четырех человек. Дом полностью готов к проживанию, обустроен мебелью. Прилегающая территория, на которой хватит места автомобилю, вымощена плиткой.

Земельный участок  также оформляется в собственность. Он огорожен, располагает местом для клумб, огорода или зоны отдыха с мангалом и беседками.

Преимуществом нового комплекса стало его расположение в шаговой доступности от автостанции, больницы, школы. Вокруг находится много магазинов, аптек, рядом рынок, храм, библиотека и прочие инфраструктурные объекты.

Застройщик предлагает таунхаусы «заходи и живи» по переулку Ульяновский как по наличному расчёту, так и с помощью ипотеки или за счет средств материнского капитала, что обеспечивает удобство для покупателя. Прежде чем принять решение о приобретении таунхауса, можно прийти на показ, предварительно записавшись по телефону: 8(8652)99-16-16.

Подробнее о проектах Строительной группы «Третий Рим» можно узнать в офисе продаж или на сайте застройщика tretyrim.ru.