Ставропольский филиал Россельхозбанка лидирует в корпоративном рейтинге

05.11.2019 в 18:00, просмотров: 738

Ставропольский филиал Россельхозбанка лидирует в корпоративном рейтинге
Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Ставропольский филиал Россельхозбанка лидирует в корпоративном рейтинге по целому ряду показателей эффективности работы. РСХБ формирует рейтинг ежеквартально, основываясь на специализированных финансовых показателях. Так, к примеру, в рейтинге учитывается имидж в регионе, уровень лояльности клиентов. Лидерство в корпоративном рейтинге — достижение для Ставропольского филиала Россельхозбанка, который поднялся на первую строчку впервые с начала своей работы в регионе - с 2000 года.

Сегодня Ставропольский филиал Россельхозбанка активно участвует в развитии агропромышленного комплекса регионов Северного Кавказа — Ставропольского края, Карачаево-Черкесии и Северной Осетии. В частности, при поддержке банка в перечисленных регионах реализуются программы в области социально-экономического развития села, в том числе, с привлечением льготного кредитования.

«С каждым годом филиал растет и развивается, набирая обороты для реализации еще более амбициозных планов и идей», – прокомментировала лидерство Ставропольского филиала РСХБ в корпоративном рейтинге его директор Зоя Тихомирова. Она выразила уверенность, что банк способен еще сильнее упрочить свои позиции на Северном Кавказе.