В Северной Осетии избитая чемпионом по армреслингу женщина пришла в себя

04.07.2019 в 18:54, просмотров: 943

В Северной Осетии избитая чемпионом по армреслингу женщина пришла в себя
Фото: chpvladikavkaz_

В социальных сетях жители РСО сообщают, что находящаяся в реанимации с тяжкими травмами экс-супруга спортсмена Спартака Золоева пришла в сознание.

Как ранее сообщал «МК», бывший супруг, навещая ребенка, поскандалил с его матерью и избил ее до полусмерти. С многочисленными переломами и черепно-мозговыми травмами женщина была госпитализирована. Чемпиона мира и Европы по армреслингу, заслуженного мастера спорта Спартака Золоева задержали правоохранители.

Согласно сообщению республиканской клинической больницы, девушка пришла в сознание, но находится под действием препаратов, необходимых «чтобы ее мозг отдыхал».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Избитая известным спортсменом женщина пришла в себя. Об этом «15-му Региону» сообщил источник в РКБ. ?«Девушка пришла в сознание. Сейчас врачи дают ей лекарства, необходимо, чтобы ее мозг отдыхал. Среди полученных травм многочисленные переломы, в том числе — основания черепа», — сказали корреспонденту. ?Напомним, между известным спортсменом и его бывшей супругой произошел конфликт на бытовой почте. region15.ru

Публикация от ЧП / Владикавказ ? (@chpvladikavkaz_)