На Кавминводах рецидивист украл реквизит со съемок фильма с Ходченковой

17.10.2019 в 10:41, просмотров: 668

На Кавминводах рецидивист украл реквизит со съемок фильма с Ходченковой
Фото: Инстаграм Александра Некристова

В Ессентуках обокрали артистов отечественной кинокомпании, которая снимает сейчас на Кавказских Минеральных Водах полнометражный фильм «Роза чайная». Пресс-служба управления МВД по Ставропольскому краю сообщает в четверг, 17 октября, что подозреваемого в краже личных вещей артистов и реквизита со съемочной площадки задержали.

По информации пресс-службы ведомства, вор обокрал артистов прямо во время съемочного процесса. Он унес со съемочной площадки контейнер с тремя десятками солнцезащитных очков, несколькими мобильниками, наручными часами и другими аксессуарами. Помимо всего прочего, он унес с собой стремянку. Все похищенное в кинокомпании оценили в 35 тысяч рублей.

Представители кинокомпании обратились в полицию. Ессентукские полицейские вышли на след вора, опросив свидетелей. Люди видели, как неподалеку от съемочной площадки мужчина предлагал прохожим купить у него украденные вещи.

Задержанный - 40-летний ранее судимый мужчина уже дал признательные показания сотрудникам правоохранительных органов. В отношении него возбудили уголовное дело за кражу. Часть украденных вещей артистов у него обнаружили. Остальное намереваются вернуть в ходе проведения дальнейших следственных действий.

Как сообщалось, в полнометражной романтической комедии «Роза чайная», которую снимает на Кавминводах молодой режиссер Мария Шульгина, главную роль играет Светлана Ходченкова.