36-летняя жительница Сибири приехала на Ставрополье распространять наркотики

Как сообщили в пресс-службе антинаркотической комиссии в Ставропольском крае, в конце апреля по улице Тухачевского в городе Ставрополе сотрудники краевого наркоконтроля задержали 36-летнюю жительницу Красноярского края, находившуюся в состоянии наркоопьянения. Гражданка вела себя неадекватно – у нее была нарушена речь, при отсутствии запаха алкоголя поза женщины была неустойчивой, а поведение не соответствовало окружающей обстановке.

После доставления указанной гражданки и проведения ее личного досмотра оперативники обнаружили свыше 300 г героина и более 120 г метадона. По месту жительства наркозависимой в арендованной квартире полицейские также нашли пластиковую тару с порошкообразным веществом и подготовленные к сбыту полимерные сверки с аналогичным содержимым.

Установлено, что жительница Сибири приобрела наркотические средства бесконтактным способом через Интернет и намеревалась сбыть их путем размещения «закладок» на территории краевого центра, однако её действия своевременно пресекли правоохранители. До конечных покупателей не дошло свыше 1200 разовых доз.

В отношении «наркофельдъегеря» возбуждено уголовное дело по статье о покушении на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере. По ходатайству следователя в отношении подозреваемой на время следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру