В станице Марьинской остановили пьяного 53-летнего скутериста

Сотрудники Госавтоинспекции в станице Марьинской остановлен скутер, под управлением 53-летнего местного жителя. Как рассказали в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю, водитель имел явные признаки опьянения, и автоинспекторы предложили ему пройти освидетельствование на месте. Мужчина согласился, однако, симулировал и неоднократно пытался обмануть прибора потом отказался проехать для проведения аналогичной процедуры в медучреждение.

Также установлено, что в прошлом году гражданин уже привлекался к уголовной ответственности за повторное вождение в состоянии опьянения. Тогда по решению суда ему было назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ и запрета на управление автомобилем сроком на 2 года и 6 месяцев.

В отношении водителя Отделом дознания ОМВД России «Кировский» возбуждено уголовное дело по статье об управление транспортом в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость. В этот раз мужчине грозит до 2 лет лишения свободы. Скутер на время следствия помещен на штрафстоянку.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру