Цвета триколора украсили городские цветники Ставрополя

В честь Дня России Специалисты «Горзеленстроя» украсили клумбы Ставрополя в цвета триколора, а также великолепной зеленью и разноцветными клумбами. Городские цветники обновляются, чтобы радовать глаз жителей и гостей города летними красками.

«Площадь Ленина ожила благодаря летним цветам, которые «заступили» на место весенним: это примерно 100 тысяч сальвий, бархатцев, георгин, ампельных петуний, санпатиенсов, различных бегоний и цинерарий, - поделился глава города Ставрополя Иван Ульянченко. - Вертикальные клумбы на перекрестке улиц Артема и Дзержинского, а также Советской и проспекта Октябрьской Революции теперь украшены петуниями белого, синего и красного цветов, а у «Вечного огня» посетителей встречает цветочный триколор. Озеленители Ставрополя прилагают немало усилий, чтобы город всегда оставался зеленым и цветущим, несмотря на капризы погоды».

По всему городу раскинулось цветочное великолепие, окаймленное примерно полутысячей живых шаров, пирамид, конусов и спиралей. Топиарные деревья и кустарники формируют уникальные композиции, поддерживая общий стиль зеленого Ставрополя. Специалисты компании «Горзеленстрой» продолжают летние посадки, и к концу месяца городские клумбы обещают полностью трансформироваться.

Что еще почитать

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру