Кадыров назвал "дебилизмом" санкции США

По пакету санкций Чечню уже можно вносить в Книгу рекордов Гиннесса

По пакету санкций Чечню уже можно вносить в Книгу рекордов Гиннесса
Глава Чечни Рамзан Кадыров. Фото: /vk.com/ramzan

История человечества не помнит ничего более абсурдного, - уверен глава Чечни. Таким образом, обратил он внимание, США начали бороться с благотворительными организациями, со спортом и спортсменами, с женами и детьми, а также - с лошадьми.

Он пообещал, что эти "позорные санкции еще аукнутся США". "Это действительно черная страница в истории этого государства", - предупредил глава Чеченской республики.

Рамзан Кадыров обвинил Запад в лицемерии. Он напомнил, как семья международного террориста №1 Бен Ладена безо всяких санкций спокойно жила в США, управляя различными бизнесами по всему миру.

"Ничего не поменялось в новейшей мировой истории: США начинают, Британия поддакивает и хлопает в ладоши, ну а Европа подпевает", - прокомментировал он тот факт, что вслед за США антироссийские санкции ввела и Великобритания.

По количеству занесенных в санкционные списки граждан и организаций от одной республики Чечня уже может быть внесена в Книгу рекордов Гиннесса, - обратил внимание Рамзан Кадыров.

Глава Чечни заявил, однако, что он не удивлен, но и не напуган этими мерами, поскольку Чечне, уже восстановленной после действий международных террористов, эти санкции развиваться не помешают.

Он пообещал, что в Чечне продолжат оказывать помощь нуждающимся равно как и играть в футбол, продолжат "строить, возрождать, радоваться жизни".

Рамзан Кадыров выразил также свое недоумение по поводу смысла антироссийских санкций, "Как в Америке не поймут, что нам эти санкции не мешают?", - написал он в своем телеграм, добавив, что "мурашки по телу" от слова "санкции" бегают только в мире комиксов.

Глава Чечни пошутил также по поводу экономии бумаги США и Великобританией, которые "согласовывают между собой" санкционные списки.

Сюжет:

Санкции